Ginsberg+Chan为收藏家, 酒痴及革命爱酒者提供罕有而优质的葡萄酒。

卖优质的酒给收藏家, 没什么特别;卖罕有的酒给酒痴, 也不难理解;但什么是革命爱酒者?

你又是不是其中一员呢?

葡 萄酒以人手制作, 讲求天﹑人与葡萄合一。昔日制作葡萄酒受很多外来的因素所限制, 如马匹把葡萄踏得不好, 昆虫攻击, 葡萄生长得不够好等都会影响出产量。时至今日, 我们可用混种葡萄, 机械耕作和大量各种各样的’现代’添加剂为之调味和保存。但为什么一直未有提到 “热诚”﹖所谓的热诚其实是酿酒家摒弃现代科技的应用, 反而用原始的方法酿酒﹐自信这种“非现代化” 的酿酒技术可制作出更优质的葡萄酒。这些酿酒家都是艺术家﹐将酿酒视为传统手艺制作。你一定会欣赏这与别不同的艺术。

热诚之下制作的酒命为革命酒﹐特点是产量少﹐有机而且酿酒过程不多用现代化技术。革命酒是一种流质艺术, 在本地的酒铺难以找到﹐因为这酒实在太特别而罕有。

我知道你会喜欢特别和罕有。