如何订购和支付

多种方式购物

您可以浏览我们的网上商店,并下订单。或者您也可以浏览我们的酒目录PDF或XLS格式。如果有查询,你可以做下面的步骤。

  1. 写下你想要买的酒产品ID识别码。
  2. 致电或电邮给我们。
  3. 我们将确认并回答你的问题。提供照片,产地等。
  4. 可以通过信用卡,银行转帐,现金或支票付款。
  5. 葡萄酒可以送到您的家里或办公室,你也可以在我们的办公室取货。

我们将尽快处理订单。您的订单将被及时处理。办公时间后收到的订单将顺序进行处理。

 +852 2504-2221

sales@ginsbergchan.com

  进入我们的网上商店

 填写我们的联系表

 

网站安全

为了帮助确保您的购物体验是安全,简便,安全, Ginsberg + Chan在网上商店使用安全套接字层(SSL)技术。此加密和​​保护您的数据发送给我们在互联网上。如果启用了SSL,那么你会看到一个挂锁在浏览器的顶部,你可以点击这个找出有关SSL数字证书登记信息。

您还会注意到,当你在浏览器顶部的位置(URL)字段中,你会看到它开始以“https:”,而不是正常的HTTP:’。这意味着你在安全模式下。

付款

我们接受银行转账、支票及现金。如果您做了网上订购,并已通过银行转账支付,请把确认收据副本以电子邮件传送给我们。

我们也接受Visa、万事达卡、美国运通、银联和JCB信用卡,但阁下需支付额外2.5%的服务费。出于安全理由,我们只在本公司的办公室接受信用卡缴费。

送貨

所有在下午2点前的订单可于第二天交付。

下午2点后的订单将在两天内交付。

急件将收取港币$250额外费用,并需于我们的办公室取货。

如果您有任何更改或有关送货问题,请致电+852 2504-2221与我们联络。

貯酒

客户可将不多于2箱葡萄酒免费贮存在本公司的酒窖内6个月。

对于不是居住于本港,但因工作或个人原因经常进出香港的旅客,这是一个极俱吸引力的选择。给我们发电子邮件,索取更多数据。

更多的葡萄酒数目,我们亦可为您安排存储。  阅读更多 >