“RP”- 可以說是在葡萄酒行業裡最重要的兩個字母。這兩個縮寫就好比米之蓮星對餐飲業的影響一樣,往往決定了葡萄酒和釀酒師的未來。

RP- 就是羅伯特帕克。 從80年代初開始,他的100分評級系統已經徹底改變和影響了萄葡酒的銷售,評鑑和價值。不管你是否同意他對萄葡酒的觀點和口味,帕克是我們這個時代裡最 被受追捧的葡萄酒評論家。1982年的波爾多葡萄酒是羅伯特評定為波爾多有史以來最優秀的年份, 而現已成為這一代中最受追捧的葡萄酒年份!他的影響力巨大到連釀酒師們為了配合他的口味喜好,甚至調整了他們的釀酒風格從而希望獲得了較高的評價而得到更 得好的售價.近距離觀看和了解羅伯特帕克如何分析評鑑葡萄酒,會是最好的學習葡萄酒的方式。現在你的機會來了。

我們很自豪能夠在一個千載難逢的機會,成為“亞洲派克”在香港的官方票務代理。一系列與羅伯特.帕克和他的葡萄酒倡導團隊,包括麗莎 Lisa Perrotti-Brown 和 Neil Martin 親密的大師級晚餐,超過兩天在十一月初舉行。更多關於這個令人難以置信活動的資料,請查看以下或聯繫我們得到更多票務資料。座位非常有限,請不要猶豫!