Ginsberg+Chan為收藏家, 酒痴及革命愛酒者提供罕有而優質的葡萄酒。

賣優質的酒給收藏家, 沒什麼特別;賣罕有的酒給酒痴, 也不難理解;但什麼是革命愛酒者?

你又是不是其中一員呢?

葡萄酒以人手製作, 講求天﹑人與葡萄合一。昔日製作葡萄酒受很多外來的因素所限制, 如馬匹把葡萄踏得不好, 昆蟲攻擊, 葡萄生長得不夠好等都會影響出產量。時至今日, 我們可用混種葡萄, 機械耕作和大量各種各樣的’現代’添加劑為之調味和保存。但為什麼一直未有提到“熱誠”﹖所謂的熱誠其實是釀酒家摒棄現代科技的應用, 反而用原始的方法釀酒﹐自信這種 “非現代化” 的釀酒技術可製作出更優質的葡萄酒。這些釀酒家都是藝術家﹐將釀酒視為傳統手藝製作。你一定會欣賞這與別不同的藝術。

熱誠之下製作的酒命為革命酒﹐特點是產量少﹐有機而且釀酒過程不多用現代化技術。革命酒是一種流質藝術, 在本地的酒舖難以找到﹐因為這酒實在太特別而罕有。

我知道你會喜歡特別和罕有。