“RP”-可以说是在葡萄酒行业里最重要的两个字母。这两个缩写就好比米之莲星对餐饮业的影响一样,往往决定了葡萄酒和酿酒师的未来。

RP-就是罗伯特帕克。从80年代初开始,他的100分评级系统已经彻底改变和影响了萄葡酒的销售,评鉴和价值。不管你是否同意他对萄葡酒的观点和口味,帕克是我们这个时代里最被受追捧的葡萄酒评论家。 1982年的波尔多葡萄酒是罗伯特评定为波尔多有史以来最优秀的年份, 而现已成为这一代中最受追捧的葡萄酒年份!他的影响力巨大到连酿酒师们为了配合他的口味喜好,甚至​​调整了他们的酿酒风格从而希望获得了较高的评价而得到更得好的售价.近距离观看和了解罗伯特帕克如何分析评鉴葡萄酒,会是最好的学习葡萄酒的方式。现在你的机会来了。

我们很自豪能够在一个千载难逢的机会,成为“亚洲派克”在香港的官方票务代理。一系列与罗伯特.帕克和他的葡萄酒倡导团队,包括丽莎 Lisa Perrotti-Brown 和 Neil Martin 亲密的大师级晚餐,超过两天在十一月初举行。更多关于这个令人难以置信活动的资料,请查看以下或联系我们得到更多票务资料。座位非常有限,请不要犹豫!