销售

本公司保留最终售卖权。所有透过电话, 传真和电邮传递的订单均不得取消。价格如有变更, 恕不另行通知。一切以未售出商品为准。如非特别声明, 所有葡萄酒只付运到香港。所有货品不设更换及退款。一切以最新的存货列表为准。订购人必须确认是18岁或以上, 售卖酒精予18岁以下人仕均属违法。

葡萄酒状态

如非特别声明, 所有葡萄酒酒位都于「肩顶」(top shoulder) 或以上。虽然我们竭力保存葡萄酒维持最佳状态﹐但有些旧酒的标签和软木塞会因为自然损耗而变旧, 敬希体谅。我们不接受任何原因的退还, 包括已开瓶或变坏之葡萄酒。

付款

除特定的交易账户外, 其它客户收到发票后需立即付款, 本公司接受港币支票及银行转账。付款处理需时3个工作天。Wine Merchants Asia有权收取每月3%的逾期利息, 直至支付结余。如果该公司将要咨询律师或其它代理人追讨逾期款项,客户将赔偿本公司有关合理费用给这些律师和/或代理人。

付运/ 收货

购物满港币2,500 元可免费付运到香港岛, 九龙及新界各地。不足港币2,500 元则每枝收取送貨費用每次$100。如需运送到离岛,请与我们联系。订购人必须确认是18岁或以上, 售卖酒精予18岁以下人仕均属违法。

破损 /缺货

客户收到货物后需立即检验是否有损坏。如有索偿需于交货时提出﹐否则客户自理。

贮存

购物满港币2000元, 客户可将葡萄酒免费贮存在本公司的酒窖内6个月。如阁下对葡萄酒的贮藏有怀疑, 建议你先将葡萄酒贮存在本公司的酒窖, 直到你准备好装运。

不可抗力条款

凡因Wine Merchants Asia可合理控制范围之外的情况导致任何损失/损坏,Wine Merchants Asia均无须对此负责。

法律及管辖权

所有销售和合同都受香港特别行政区法律所管辖。