我應該選擇哪一個計劃呢

「侍酒師計劃」是為對葡萄酒有所認識、品嚐葡萄酒、認識葡萄酒投資及希望昇華擁有更多扣人心弦珍藏的葡萄酒愛好者而設。您是享受細味葡萄酒樂趣的人。此計劃讓您作出探索,並有優先權選購我們為會員引入的名釀。

「葡萄園計劃」則是為希望知道自己兩年後能擁有什麼佳釀的人而設。您可能對葡萄酒有無數疑問,期望有人能作解答,讓您對自己的酒窖作出正確選擇。此計劃能讓您鎖定於現時價格,加大資本增值空間。

「一級葡萄園計劃」和「特級葡萄園計劃」的分別是供款預算,見詳情

酒窖計劃會員通常每月需付多少元?

侍酒師計劃:每月最低港幣$8000,上限由您設定。

葡萄園計劃:在乎閣下所選的是「一級葡萄園計劃」還是「特級葡萄園計劃」,供款各有不同,任君選擇。

我的酒窖顧問會提供什麼服務?

當您成為葡萄酒計劃會員後,我們會為閣下挑選一位私人酒窖顧問。他們會致電與您詳談,並細心了解您的喜好、對計劃的期望及他們可以如何協助閣下。他們會照顧您及您的計劃每一步,確保每事達至盡善盡美,讓您能購得心頭好。所有Ginsberg+Chan的顧問均擁有葡萄酒專業資格,並具多年葡萄酒市場經驗,您必能得到最精闢獨到的專業意見。

我可以在網上查閱我的酒窖計劃嗎

當然可以。我們將為您設立一個24小時的網上戶口,一星期七天均可讓閣下查閱酒窖收藏。

酒窖計劃的葡萄酒儲存收費如何?

每月港幣$20,包括每瓶全數賠償的保險。

酒窖計劃會員如何提取葡萄酒?

我們只收取港幣$250,便會為您把珍藏送至香港任何地方。閣下亦可到我們辦公室免費提取。