我应该选择哪一个计划呢?

「侍酒师计划」是为对葡萄酒有所认识、品尝葡萄酒、认识葡萄酒投资及希望升华拥有更多扣人心弦珍藏的葡萄酒爱好者而设。您是享受细味葡萄酒乐趣的人。此计划让您作出探索,并有优先权选购我们为会员引入的名酿。

「葡萄园计划」则是为希望知道自己两年后能拥有什么佳酿的人而设。您可能对葡萄酒有无数疑问,期望有人能作解答,让您对自己的酒窖作出正确选择。此计划能让您锁定于现时价格,加大资本增值空间。

「一级葡萄园计划」和「特级葡萄园计划」的分别是供款预算,见详情。

酒窖计划会员通常每月需付多少元?

侍酒师计划:每月最低港币$8000,上限由您设定。

葡萄园计划:在乎阁下所选的是「一级葡萄园计划」还是「特级葡萄园计划」,供款各有不同,任君选择。

我的酒窖顾问会提供什么服务?

当您成为葡萄酒计划会员后,我们会为阁下挑选一位私人酒窖顾问。他们会致电与您详谈,并细心了解您的喜好、对计划的期望及他们可以如何协助阁下。他们会照顾您及您的计划每一步,确保每事达至尽善尽美,让您能购得心头好。所有Ginsberg+Chan的顾问均拥有葡萄酒专业资格,并具多年葡萄酒市场经验,您必能得到最精辟独到的专业意见。

我可以在网上查阅我的酒窖计划吗?

当然可以。我们将为您设立一个24小时的网上户口,一星期七天均可让阁下查阅酒窖收藏。

酒窖计划的葡萄酒储存收费如何?

每月港币$20,包括每瓶全数赔偿的保险。

酒窖计划会员如何提取葡萄酒?

我们只收取港币$250,便会为您把珍藏送至香港任何地方。阁下亦可到我们办公室免费提取。