Q: You’re a real foodie, tell us about some of your favourite spots.

A: 我不是一個美食家, 我只喜歡吃, 哈哈…在美國生活了8年, 這讓我更欣賞食物。你知道嗎…高中和大學宿舍裡的食物實在不好吃。香港是一個真正的美食天堂!

我最喜歡的餐廳是8 ½ Otto e Mezzo Bombana。他最有名的是松露料理, 但我推薦的是他的雞尾酒和和牛, 星期五晚上是最愉快的。香港點心我喜歡銅鑼灣海都, 他的鮑魚汁鳳爪非常好吃。

事實上,享受食物是最好的是與一群志同道合的人。我覺得是最愉快的,舒適的是在周日晚上在家裡與家人吃晚飯。

Q: Before wine you were into?

A: 在葡萄酒行業工作之前,我曾在時尚界的公關工作, 然後移到時尚營銷和電子商務。之前Mandy 告訴我說,她計劃為WMA推出一個在線商店,我為她工作我認為是一個很好的經驗。

Q: How are you keeping up your wine knowledge?
A:我開始欣賞葡萄酒其實約半年多前。起初作為一種業餘愛好, 參加葡萄酒課程。我認識到葡萄酒的知識是非常實用的,尤其是當與朋友外出吃飯和社交。我完成WSET 1 和2,很快我會考慮參加WSET3。我期待著學習和品嚐更多的葡萄酒。另外,我的同事Jerry, 是我們的葡萄酒專家和侍酒師。他很有葡萄酒的學問, 我可以任何時間問他葡萄酒相關的問題。

Q: What do yo hope to bring to G+C?

A:  如果您打電話給我們, 我通常是第一個接電話。當客戶第一次與我們聯繫,我希望給他們帶來良好的體驗。我們盡量滿足客戶的要求,做最好的。此外我有PR和電子商務的經驗, 我希望給大家帶來良好的客戶服務,和發展我們的電子網站。